Wie können Sie sicherstellen, dass Ihre Brote mit Vollkornprodukten und Samen auf dem Markt erstklassig sind? Indem Sie die besten Vollkornprodukte auswählen und sicherstellen, dass sie weich und saftig sind, um ihren fantastischen Geschmack ohne Fehlaromen hervorzuheben. Indem Sie sicherstellen, dass die Krume feucht und frisch bleibt und die Kruste knusprig bleibt.
Brioche, ein reichhaltiges, weiches und leicht süßes Gebäck, hat seinen Ursprung in der Normandie, Frankreich. Der Begriff "Brioche" stammt vom alten französischen Wort "brier" ab, was "den Teig zerkleinern" bedeutet. Im Laufe der Jahrhunderte hat sich die Brioche über regionale Grenzen hinaus in verschiedenen Regionen Frankreichs ausgebreitet, was zu über 30 verschiedenen Variationen geführt hat, von denen jede ihren einzigartigen lokalen Touch hat. Einige berühmte französische Klassiker sind die Brioche Parisienne, Brioche Nanterre, Brioche De Metz, Brioche Vendéenne, ... In den letzten Jahren hat sich Brioche zu einem weltweiten Phänomen entwickelt, mit über 1.000 neuen Brioche-Produkten, die in mehr als 60 Ländern auf den Markt gebracht wurden.
Brioche wird traditionell entweder als Teil des Frühstücks oder als Dessert genossen, oft begleitet von Kaffee, Tee oder heißer Schokolade. Seine Vielseitigkeit ermöglicht es jedoch, ihn zu jeder Tageszeit zu genießen, je nach individuellen Vorlieben und kulturellen Gepflogenheiten.
Die Vielseitigkeit von Brioche ist grenzenlos und bietet eine umfangreiche Auswahl an köstlichen Variationen, von klassischen Cremefüllungen und Schokolade bis hin zu abenteuerlicheren Ergänzungen wie Matcha. Werten Sie Ihre Brioche-Kreationen mit unserer Premium-Auswahl an Angeboten auf, darunter Getreide und Samen, Frucht-, Sahne-, Schokoladen- und Nussfüllungen sowie luxuriöse Belcolade-Schokolade.
Für diejenigen, die bei ihren Brioche-Kreationen gleichbleibende Exzellenz suchen, sorgt unser Sortiment an Backmischungen, Verbesserern und Sauerteig dank unserer innovativen Produktpalette wie Tegral/Easy Brioche und Sapore für anhaltende Frische, tadelloses Volumen, Textur und Geschmack.
Um den authentischen Geschmack und die Textur zu erhalten und gleichzeitig die Kosten zu senken, sollten Sie Puratos-Zutaten wie Intens Egg Replacer und Intens Gluten Replacer und Intens Soft & Fine verwenden. Reduzieren Sie außerdem den Fettgehalt in Ihren Rezepten mit Intens Puraslim und kreieren Sie gesündere und dennoch köstliche Brioche-Produkte.
Egal, ob Sie die Frische für 5-7 Tage oder ein paar Monate erhalten möchten, unser Soft'r Melting kann Ihnen helfen, eine perfekte schmelzende Textur zu kreieren und gleichzeitig die Frische Ihrer Brioches zu erhalten.