Zutaten für Bäckereikreationen

Die Zukunft des Brotes liegt in seiner Vergangenheit

Unsere Mission ist es, Ihnen dabei zu helfen, überlegene Brote herzustellen, die Ihren Kunden, Ihrem Geschäftserfolg und unserem Planeten zugute kommen.

Bei Puratos verbinden wir über ein Jahrhundert Backweisheit mit modernster Innovation.

Aufbauend auf dem reichen Erbe des Backens helfen wir Ihnen, Brote zu kreieren, die nicht nur außergewöhnlich schmecken, sondern auch eine köstliche Textur haben, nachhaltig, nahrhaft und sehr begehrt sind.

Wir setzen uns für kontinuierliche Innovation ein und erforschen sorgfältig die Trends und Erwartungen der Verbraucher, um innovative Lösungen zu entwickeln, die es Ihnen ermöglichen, die Kunst der Brotherstellung zu verbessern.

MEHR ENTDECKEN

Unsere Patisserie-Rezepte und ihre Neuerfindungen

Croissant

Croissant

Entdecken Sie die Geschichte und die Neuerfindungen des halbmondförmigen Gebäcks. Entdecken Sie die Lösungen von Puratos für konsistente Ergebnisse!

Brioche

Brioche

Entdecken Sie den perfekten Geschmack und die perfekte Textur von Brioche mit Puratos-Zutaten. Von klassischer französischer Brioche bis hin zu gesünderen Twists, kreieren Sie köstliche Rezepte mit Puraslim, Soft'r Melting und mehr!

Panettone

Panettone

Entdecken Sie die Kunst des Panettone: Werten Sie Ihre Kreationen mit Puratos-Zutaten auf. Anpassbar, authentisch und lecker!

Brote mit Vollkornprodukten und Samen

Brote mit Vollkornprodukten und Samen

Entdecken Sie die Qualität von Vollkornprodukten und Samen. Werten Sie Ihr Brot mit unseren nahrhaften und nachhaltigen Optionen auf!

Unsere Bäckereilösungen

Unsere Lösungen erleichtern Ihnen das Leben, indem sie hochwertige, praktische Zutaten liefern, die einen tadellosen Geschmack und eine einwandfreie Textur gewährleisten.

Eistreich-Alternativen

Eistreich-Alternativen

Unsere Eistreich-Alternativen sind UHT-behandelt und können bei Umgebungstemperatur gelagert werden, was die Verwendung erleichtert.

Glasuren und Gelee

Glasuren und Gelee

Bäckereiglasuren sind für die Unterscheidung von Backwaren und die Umwandlung von vorübergehenden Interesse bis hin zur Umsetzung.

Frucht- und Cremefüllung

Frucht- und Cremefüllung

Entdecken Sie Puratos-Fruchtfüllungen sowie beliebte Schokoladenfüllungen sowie Nuss- und Cremefüllungen, die zu Ihren Anwendungen und Prozessen passen.

Butter, Margarine und spezielle Fette

Butter, Margarine und spezielle Fette

Margarinen und Fette sind wichtige Zutaten in allen Back- und Konditoreirezepten und sorgen für die Schichtung aller Viennoisserie und Blätterteigprodukte.

Brot- und Kleingebäckmischungen

Brot- und Kleingebäckmischungen

Backmischungen und Brotmischungen sind wichtige Produkte für professionelle Bäcker, die dazu beitragen, Qualität, Benutzerfreundlichkeit und Wirtschaftlichkeit zu gewährleisten.

Sauerteig & Sauerteigprodukte

Sauerteig & Sauerteigprodukte

Mit Sauerteigprodukten von Puratos können Sie frische, schmackhafte und hochwertige Brotprodukte herstellen.

Backmittel

Backmittel

Backmittel ist ein wichtiges Produkt für die Backwarenindustrie. Puratos verfügt über das größte Forschungsteam, das seine eigenen Emulgatoren und eine einzigartige Enzymtechnologie entwickelt.