Zutaten für Bäckereikreationen

Die Zukunft des Brotes liegt in seiner Vergangenheit

Unsere Mission ist es, Ihnen dabei zu helfen, überlegene Brote herzustellen, die Ihren Kunden, Ihrem Geschäftserfolg und unserem Planeten zugute kommen.

Bei Puratos verbinden wir über ein Jahrhundert Backweisheit mit modernster Innovation.

Aufbauend auf dem reichen Erbe des Backens helfen wir Ihnen, Brote zu kreieren, die nicht nur außergewöhnlich schmecken, sondern auch eine köstliche Textur haben, nachhaltig, nahrhaft und sehr begehrt sind.

Wir setzen uns für kontinuierliche Innovation ein und erforschen sorgfältig die Trends und Erwartungen der Verbraucher, um innovative Lösungen zu entwickeln, die es Ihnen ermöglichen, die Kunst der Brotherstellung zu verbessern.

MEHR ENTDECKEN

Unsere Bäckerei-Rezepte und ihre Neuerfindungen

Baguette: Der zeitlose Klassiker der Bäckerei

Baguette: der zeitlose Klassiker der Bäckerei

Das Baguette ist in Bäckereien weltweit ein Dauerbrenner. Entdecken Sie, wie Sie diesen Klassiker mit den professionellen Lösungen von Puratos noch besser machen.

Burger Bun: Der Geschmack Amerikas

Burger Bun: Der Geschmack Amerikas

Puratos hilft Ihnen, die besten Burger Buns für Ihr Unternehmen herzustellen. Entdecken Sie unsere professionellen Backverbesserer.

Croissant

Croissant: Das ikonische, französische Gebäck

Mit den Bäckerei-Lösungen von Puratos können Sie das ikonische französische Gebäck besser als je zuvor herstellen. Entdecken Sie unsere Expertise.

Roggenbrot: Tradition und Ernährung aus den nordischen Ländern

Roggenbrot: Tradition und Ernährung aus den nordischen Ländern

Roggenbrot wird mit Roggenmehl hergestellt, das von hell bis dunkel variieren kann. Puratos bietet professionelle Zutaten, um Ihr Roggenbrot zu verbessern und den Anforderungen der Verbraucher gerecht zu werden.

Unsere Bäckereilösungen

Unsere Lösungen erleichtern Ihnen das Leben, indem sie hochwertige, praktische Zutaten liefern, die einen tadellosen Geschmack und eine einwandfreie Textur gewährleisten.

Eistreich-Alternativen

Eistreich-Alternativen

Unsere Eistreich-Alternativen sind UHT-behandelt und können bei Umgebungstemperatur gelagert werden, was die Verwendung erleichtert.

Glasuren und Gelee

Glasuren und Gelee

Bäckereiglasuren sind für die Unterscheidung von Backwaren und die Umwandlung von vorübergehenden Interesse bis hin zur Umsetzung.

Frucht- und Cremefüllung

Frucht- und Cremefüllung

Entdecken Sie Puratos-Fruchtfüllungen sowie beliebte Schokoladenfüllungen sowie Nuss- und Cremefüllungen, die zu Ihren Anwendungen und Prozessen passen.

Butter, Margarine und spezielle Fette

Butter, Margarine und spezielle Fette

Margarinen und Fette sind wichtige Zutaten in allen Back- und Konditoreirezepten und sorgen für die Schichtung aller Viennoisserie und Blätterteigprodukte.

Brot- und Kleingebäckmischungen

Brot- und Kleingebäckmischungen

Backmischungen und Brotmischungen sind wichtige Produkte für professionelle Bäcker, die dazu beitragen, Qualität, Benutzerfreundlichkeit und Wirtschaftlichkeit zu gewährleisten.

Sauerteig & Sauerteigprodukte

Sauerteig & Sauerteigprodukte

Mit Sauerteigprodukten von Puratos können Sie frische, schmackhafte und hochwertige Brotprodukte herstellen.

Backmittel

Backmittel

Backmittel ist ein wichtiges Produkt für die Backwarenindustrie. Puratos verfügt über das größte Forschungsteam, das seine eigenen Emulgatoren und eine einzigartige Enzymtechnologie entwickelt.