Genau das Richtige für Sie
HTM Universal NG
Mischung zur Herstellung von (fast) allen Hefeteigen mit optimierter Frischhaltung und verbesserter Weichheit.
Softgrain Spelt CL
Gebrauchsfertige, in flüssigem Sauerteig gekochte Dinkelkörner, die Backwaren und besonders Dinkelgebäcken eine angenehme Geschmacksnote sowie eine ansprechende Textur und Optik verleihen.
Softgrain 5 CL
Gebrauchsfertige Mischung aus Vollkorn und Saaten (Roggen, Weizen, Dinkel, Sonnenblumenkernen und Leinsamen), gekocht und mit Roggensauerteig angereichert.
Sapore Carmen 50
Ein inaktiver Weizensauerteig, zugeschnitten auf die Verwendung in süßen Backwaren mit buttrigen Sauerteignoten und einem cremigen Geschmacksprofil.
GrainDesign Black and White
Das GrainDesign Sortiment innovativer Körner- und Saatendekore steht für pure Kreativität in der Backstube, eine einzigartige Optik im Gebäcksortiment, eine einfache Anwendung und vielseitige Einsatzmöglichkeiten.
Krapfen HTM mit Ei palmfrei
Fertigmischung für palmfreie Krapfen und andere Siedegebäcke mit Trockenei
Krapfen HMT mit Ei
Fertigmischung für Krapfen und andere Siedegebäcke mit Trockenei
Krapfen-HTM
Fertigmischung für Kipferl und andere süße Hefeteiggebäcke
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