Gesund ist die neue Normalität
In einer sich verändernden Welt besteht ein wachsender Bedarf an gesünderen Alternativen und nachhaltigen Ernährungspraktiken. Immer mehr Verbraucher suchen aktiv nach Lebensmitteln, die den Körper und den Planeten nähren.
Puratos versteht es
Bei Puratos geht es nicht nur um Zutaten. Es geht darum, neue Standards zu setzen, bei denen Gesundheit und Geschmack zusammenkommen. Unser Ziel ist es, die ernährungsphysiologisch vollwertigsten Produkte anzubieten, ohne Kompromisse bei Geschmack, Konsistenz oder Qualität einzugehen. So beweisen Ihre Kreationen Ihren Kunden, dass gesündere Entscheidungen auch die leckersten sein können!
Seit über einem Jahrzehnt liefert Puratos‘ firmeneigenes Forschungsprogramm „Taste Tomorrow“ tiefgreifende Einblicke in das Verhalten, die Einstellungen und Entscheidungen globaler und lokaler Verbraucher. Wir glauben, dass die folgenden Bereiche Gesundheit und Wohlbefinden wichtige Trends mit langfristigen Auswirkungen sind. Daher möchten wir unseren Kunden dabei helfen, diese Trends mit verschiedenen Gesundheits- und Wohlfühllösungen in relevante Fertigprodukte umzusetzen. Begleiten Sie uns auf einer Reise zu besserer Ernährung und einer gesünderen Zukunft für alle.
Klare und transparente Informationen.
Verbesserte Nährwerte durch Reduzierung von Zucker, Fett und Salz und Erhöhung von Ballaststoffen, Proteinen und Obst.
Ermöglicht eine vielfältige Auswahl an Lebensmitteln, einschließlich pflanzlicher und flexitarischer Optionen.
Integrieren Sie darmfreundliche Zutaten in die tägliche Ernährung.
Auf die Ernährungsbedürfnisse unterschiedlicher Gruppen eingehen.
Lassen Sie uns gemeinsam eine gesündere Zukunft schaffen!
Als weltweit führender Anbieter von innovativen Produkten und Dienstleistungen im Bäckerei-, Konditorei- und Schokoladenbereich sieht Puratos es als seine Aufgabe, Produkte und Lösungen mit den besten Nährwertprofilen ohne Kompromisse beim Geschmack anzubieten.
Gesundheit und Wohlbefinden haben bei Puratos schon immer Priorität gehabt. Bereits in den 1920er Jahren haben wir Pura-Malté entwickelt, eine Brotmischung mit gerösteten Weizenkeimen, Malz und Kleie. Gesund, lecker und leicht verdaulich – Pura-Malté war ein Durchbruch auf dem Markt.
Tauchen Sie ein in die Welt der nachhaltigen Brotherstellung und entdecken Sie die transformative Kraft der regenerativen Landwirtschaft. Entdecken Sie, wie Brot ein noch umweltfreundlicheres Lebensmittel für eine grünere Zukunft werden kann.
Entdecken Sie, wie Sie köstliche, ballaststoffreiche Backwaren herstellen, die die allgemeine Gesundheit fördern. Erfahren Sie mehr über die Vorteile von Ballaststoffen und unsere Lösungen.
Entdecken Sie die Umweltauswirkungen der Wahl veganer Zutaten. Da pflanzliche Lebensmittel immer beliebter werden, erfahren Sie, wie sie einen großen positiven Unterschied machen können.
01
Bei jedem neu entwickelten Produkt gewährleisten wir eine Optimierung der Nährwerte ohne Beeinträchtigung des Geschmacks.
02
Wir verpflichten uns, die Forschung gemeinsam mit der akademischen und wissenschaftlichen Welt zu leiten und zu unterstützen, um so zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Konsumenten beizutragen.
03
Wir teilen unser Wissen und unsere Erfahrung mit unseren Kunden und bieten ihnen tiefe Einblicke in unser Wissen über Konsumenten-Erwartungen sowie zu Nährwertinformationen.