Für uns ist klar, dass sich die Bedürfnisse industrieller Kunden wesentlich von denen der Handwerksbäcker unterscheiden. Aus diesem Grunde haben wir unser Industrial Patisserie Competence Center (IPCC) ins Leben gerufen, das industriellen Patisserie-Herstellern ein komplett ausgestattetes Testzentren für technische Innovationen und Prozess-Optimierung bietet.
Unser IPCC steht unseren Kunden mit der ganzen Ausstattung und allen Mitteln zur Verfügung, die sie für den Ausbau ihres Geschäfts benötigen.
Einer der Schwerpunkte des IPCC ist die Forschung. Wir legen großen Wert darauf, immer auf dem neuesten Stand der Patisserie-Trends zu sein. Zudem verwenden wir viel Zeit und Energie für die zukunftsweisende Forschung von Zutaten, Verfahren sowie Technologien in Zusammenarbeit mit Anlagenherstellern. So können wir unseren Besuchern des IPCC ein ausgezeichnetes und breites Fachwissen zur Verfügung stellen.
Im IPCC ist die Zusammenarbeit mit dem Kunden entscheidend. Das kombinierte Fachwissen ermöglicht die Entwicklung neuer Endprodukte und Konzepte, die Kreation neuer Zutaten und gibt Hilfestellung bei der Optimierung von Produktlinien. Unsere hochmodernen Anlagen erlauben es den Kunden, Lösungsansätze zunächst in einer Testumgebung zu erproben, bevor sie sie auf ihren eigenen Produktionslinien anwenden.
Das IPCC stellt den perfekten Rahmen für das Training auf einer industriellen Produktionslinie dar. Mit einer Reihe von Pilotanlagen in einer realitätsnahen Produktionsumgebung bietet das IPCC Kunden und Partnern die Möglichkeit, Schulungen mit größtem Nutzen durchzuführen.
Das IPCC wird von einem Team aus Anwendungstechnikern und R&D Managern unterstützt, allesamt Experten für industrielle Anwendungen und Prozesse. Sie bieten nicht nur ein hohes Maß an Fachwissen für die Kunden vor Ort, sondern besuchen auch unsere Konditorei-Kunden, um branchenführende Unterstützung in ihren Produktionslinien zu gewährleisten.