In unserem Center for Bread Flavour im belgischen St. Vith haben unsere Kunden, Wissenschaftler und Mitarbeiter die Gelegenheit, sich über ihre Leidenschaft zum Brot sowie die Kreation des perfekten Brotgeschmacks auszutauschen.
In unseren Schokoladenzentren erforschen Fachleute die neuesten Trends in der Schokoladenproduktion und entwickeln gleichzeitig neue Konzepte, Produkte, Verfahren und Technologien.
Das Industrial Bakery Competence Center (IBCC) bietet Kunden die Anlagen und Werkzeuge, um spezifische Lösungen zu entwickeln, zu forschen und Endprodukte zu testen.
Das Industrial Patisserie Compentence Center (IPCC) bietet industriellen Patissiers ein komplett ausgestattetes Testzentrum, das sich der technischen Innovation sowie der Prozessoptimierung widmet.
Ein Netzwerk aus über 450 Anwendungstechnikern in über 80 Innovationszentren hat sich dem Ziel verschrieben, Sie sowohl auf lokaler als auch regionaler Ebene zu unterstützten.
Unsere über 470 Forscher und Entwickler führen kundenorientierte sensorische Marktforschungsstudien rund um die Themen: Geschmack, Textur, Haltbarkeit, Ernährung sowie viele andere Aspekte der Brot-, Konditorei- und Schokoladenherstellung durch.