Unsere besondere Leidenschaft gilt den seltenen Schokoladen-Sorten, die ihren Ursprung an ausgewählten Orten auf der ganzen Welt haben. Unser Sortiment reicht von 100 % Bio-Schokolade, Fair-Trade Schokolade, über echte belgische Schokolade bis zu einer Auswahl an regional hergestellten hochwertigen Schokoladen. Darüber hinaus produzieren wir Schokoladenmischungen und Füllungen für Anwendungen aller Art in der Bäckerei, Konditorei und Schokoladeherstellung.
Unsere Leidenschaft für einzigartigen Schokoladen-Geschmack wächst mit jedem Tag.
Unsere beiden Schokoladenzentren in Wisconsin, USA, und Brüssel widmen sich ganz der Schokoladenherstellung. Gerne teilen wir hier unser langjähriges Wissen über Schokolade und ihre Herstellung.
Die Schokoladenzentren von Puratos organisieren Schulungen und Seminare, bei denen Sie von einigen der weltbesten Schokolade- und Konditormeistern lernen können. Unsere Schokoladen-Zentren vereinen Fachwissen aus den Bereichen Technik, Geschmack und Produktion. So können wir neue Produkte, Produktionsabläufe und Technologien mit Anlagenherstellern und Partnern entwickeln.