15 Aug. 2024
Stellen Sie sich vor, Brot, ein tägliches Grundnahrungsmittel für Verbraucher auf der ganzen Welt, könnte ihre Ernährung deutlich verbessern, indem es den Nährwert und die Ballaststoffaufnahme erhöht. Egal, ob Sie ein kleiner Bäcker, Teil einer großen Bäckereikette oder ein Großhersteller von Backwaren sind, unsere innovativen Lösungen können Ihnen helfen, köstliches und gesundes Brot und Backwaren herzustellen, die Ihre Kunden lieben und täglich wählen werden. Mit unseren Zutaten können Sie gewöhnliches Brot in ein Nährwert-Kraftpaket verwandeln – nur einer der vielen Gründe, mit Puratos an Ihrer Seite innovativ zu sein.
Eine der effektivsten Möglichkeiten, den Nährwert von Brot zu steigern, ist die Zugabe ballaststoffreicher Zutaten. Ballaststoffe sind für die Erhaltung einer guten Darmgesundheit unerlässlich und können zahlreiche gesundheitliche Vorteile bieten, darunter:
Bei Puratos bieten wir eine breite Palette ballaststoffreicher Lösungen für die Backwarenproduktion an, wie zum Beispiel unsere hochmodernen Puravita-Backmischungen. Brote, die mit diesen Mischungen hergestellt werden, sind besonders bei Verbrauchern beliebt, die auf ihre Darmgesundheit achten. Mit Puravita-Mischungen können Bäcker ganz einfach Brot herstellen, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch die Verdauungsgesundheit unterstützt.
Sauerteig und Fermentationsprozesse sind eine weitere hervorragende Möglichkeit, das Nährwertprofil von Brot zu verbessern. Puratos bietet eine große Auswahl an gebrauchsfertigen Sauerteigen, die sowohl für kleine Bäckereien als auch für die Produktion im industriellen Maßstab geeignet sind. Unsere Sauerteige Sapore und O-tentic zeigen die vielfältigen Möglichkeiten, die Sauerteig bietet. Sie sind sowohl in flüssiger als auch in Pulverform erhältlich und können in jeder Brotsorte verwendet werden, um außergewöhnliche Geschmacksprofile zu erzeugen, die den Vorlieben Ihrer Kunden entsprechen und gleichzeitig Ihre Produkte ernährungsphysiologisch ausgewogen machen.
Darüber hinaus besteht unser Sproutgrain aus gebrauchsfertig gekeimten und fermentierten Vollkornprodukten und Samen, die Ihren Backwaren sowohl Geschmack als auch Nährstoffe verleihen. Softgrain enthält zarte Sprossen, Vollkornprodukte und Samen, die durch natürliche Fermentation angereichert wurden. Durch die Verwendung dieser Produkte wird Ihr Brot für Verbraucher zur bevorzugten täglichen Wahl.
Verbessern Sie die tägliche Ernährung der Verbraucher mit Puratos-Zutaten und wirken Sie sich positiv auf ihre Gesundheit aus. Lassen Sie uns gemeinsam eine gesündere Zukunft backen!
Es gibt so viele Gründe, gemeinsam mit Puratos Innovationen für die Gesundheit und das Wohlbefinden der Verbraucher zu entwickeln. Lassen Sie uns gemeinsam einen positiven Einfluss auf die Welt ausüben. Gemeinsam können wir Gutes tun und den Planeten voranbringen.