Mohn Tramezzini

 

Alle Zutaten 8 – 12 Minuten intensiv aufschlagen, in zwei mit Backpapier ausgelegte Kuchenbleche 60 x 40 cm aufstreichen und mit Mohn (ca. 30 g für beide Fleck) bestreuen.

Wenn gewünscht mit neutralem Biskuit (ca.100 g) Muster aufspritzen

Schlagobers aufschlagen, MMB Neutral mit Joghurt anrühren und das geschlagene Obers unterziehen.

Topfil Finest Cherry pürieren, Zitronensaft mit MMB Neutral vermischen und unter Topfil Finest Cherry ziehen. 

Aufbau

Mohnbiskuitfleck (Hautseite nach unten und Backpapier unterlegen) mit Kirschfülle bestreichen (ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen), das Joghurtobers aufstreichen und den zweiten Mohnbiskuit (Hautseite nach oben) auflegen. Gut durchkühlen lassen und in Dreiecke schneiden.

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte