Einhorn-Krapfen

Süße Glasur mit Wasser verrühren, 10 Minuten quellen lassen und auf 50 °C erwärmen. Die Krapfen glasieren und nach Wunsch bestreuen.

Schlagobers aufschlagen, MMB Erdbeer und Wasser gut verrühren und unter das geschlagene Obers ziehen.

Glukosesirup in die geschmolzenen Belcolade CT Blanc X605/G Drops geben und vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. 24 Stunden in Frischhaltefolie aushärten lassen. Die Schokoplastikmasse in kleinen Portionen weichkneten, die Hörner modellieren und aushärten lassen.

Aufbau

Krapfen durchschneiden und Erdbeerobers aufdressieren, wenn gewünscht Erdbeeren einlegen und nach Wunsch, beispielsweise wie auf der Abbildung ausfertigen. 

HINWEIS: Den Cremetupfen zum Befestigen des Horns ruhig etwas großzügiger als auf den Fotos auftragen, damit es gut fixiert ist.

TIPP: Für die Krapfenfüllung bieten sich unsere verschiedenen MMBs an, kombiniert mit Früchten der Saison – Hauptsache bunt, fruchtig und geschmackvoll

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